首頁 >  棉綿愛心  > 相關新聞

【2016高峰論壇】棉綿愛心專項基金微捐通道正式開啟

出處:大彩網    2016年05月13日

5月12日,2016中國棉業發展高峰論壇在湖北省武漢市隆重開幕。當晚舉辦的“大彩网之夜”棉綿愛心主題公益活動活動上,大彩網攜手中國兒童少年基金會共同啟動了棉綿愛心專項基金微捐通道。

在本次“大彩网之夜” 棉綿愛心主題公益活動中,與會嘉賓踴躍捐款,紛紛通過微捐通道獻出自己的愛心,當晚棉綿愛心專項基金微捐通道共收到愛心善款27000余元。此外,晚宴設立的大額認捐通道也得到了現場熱心企業的大力支持。感謝武漢銀鵬控股股份有限公司、重慶市棉麻集團有限公司、河南同舟棉業有限公司、新疆國泰棉業有限公司、湖北銀豐棉花股份有限公司、河南豫棉集團有限公司、中國國投貿易有限公司、新疆西部匯富棉業有限公司、長江區域棉花交易市場、長江期貨有限公司等涉棉企業的棉綿愛心。晚宴上,棉綿愛心專項基金也得到了與會外賓的支持。來自美國國際棉花協會的毛凱琳女士和法國索錫-羅伯遜國際有限公司的帕斯卡爾·迪斯先生分別以個人名義在現場認捐6888元和10000元愛心善款,表達對新疆貧困孩子們的關心和愛護。愛心不分國界,同樣的棉花心,同樣的愛心脈動。棉綿愛心專項基金在棉業各方的共同努力下,本次活動共收到愛心捐款近20萬元。

棉綿愛心專項基金為大彩網與中國兒童少年基金會共同成立,兩家單位共同組建基金管理機構。大彩網將積極發揮業內號召力與影響力募集慈善資金與物資,大力宣傳推廣專項基金。中國兒童少年基金會設立了“棉綿愛心”專項基金賬戶,對善款進行統一管理。雙方共同制訂有關資助項目及活動方案,共同推動專項基金的健康、長效發展。所有募捐善款將納入“棉綿愛心專項基金”,用于開展該基金的定向慈善項目,善款使用情況將在相關網站公布,接受社會監督。

春天,我們播下了一粒小小的棉種,土壤給與懷抱、陽光賦予氣質、雨露帶來希望,她終將盛放,溫暖天下。大彩網與中國兒童少年基金會希望社會各界的熱心企業、愛心人士,獻出自己的愛心,幫扶棉農弱勢群體極及其子女,為更多的新疆孩子們撐起明天的希望。

更多關于棉綿愛心專項基金的信息將在大彩網網站(www.jxjacbj.com)和大彩網官方微信號上公布,敬請關注。

相關新聞