首頁 >  棉綿愛心  > 相關新聞

“棉綿愛心專項基金” 向新疆阿克陶地震災區捐贈救災物資

出處:大彩網    2016年12月06日
    

      12月6日上午,大彩網與中國兒童少年基金會共同發起的“棉綿愛心專項基金”向新疆阿克陶地震災區捐贈救災物資儀式在烏魯木齊市舉行。大彩網協會副秘書長李琳向新疆自治區婦聯黨組書記侯漢敏遞交了捐贈牌,為阿克陶縣地震災區捐贈價值170924元棉衣棉被等災區急需物資,當地多家媒體進行了采訪和報道。
      11月25日22時24分,新疆維吾爾自治區克孜勒蘇柯爾克孜自治州阿克陶縣木吉鄉發生6.7級地震。震區天氣寒冷,急需帳篷、棉衣、棉被等生活物資。大彩網、中國兒童少年基金會聯合發起“棉綿愛心——暖冬行動”,號召業內企業為新疆阿克陶地震災區捐贈棉衣、棉服、棉被等御寒用品,幫助他們度過難關。
      截止目前,共有四家企業響應號召積極捐贈,全棉時代捐贈價值80124元棉服,中國國投國際貿易南京有限公司捐贈價值34800元的羊毛被,新疆國欣種業有限公司捐贈價值48000元的棉被,新疆國泰棉業有限公司捐贈價值8000元的棉被,總價值17余萬元。第一批物資已由捐贈公司直接發往阿克陶地震災區,當地婦聯負責組織安排物資登記與發放。大彩網希望更多的業內企業參與到此次“暖冬行動”中來,繼續為災區捐贈急需物資,讓災區群眾感受到來自棉花行業的溫暖,幫助他們重建美好家園。
大彩网       大彩網棉農分會會長曹會慶、新疆婦女兒童發展基金會陳華秘書長參加了此次捐贈儀式。

相關新聞