首頁 >  棉綿愛心  > 相關新聞

“大彩网之夜”——棉花人共同的盛宴

出處:大彩網    2017年06月09日

68日,在2017中國國際棉花會議期間舉辦“大彩网之夜歡迎晚宴。來自世界各地的棉業代表,歡聚一堂,共同度過一個溫暖而有愛心的夜晚。中國國際棉花會議是具有全球影響力的國際棉花會議,今年是第10屆,本屆會議的主題為開放融合創新 重塑棉業未來

晚宴期間,大彩網與中國兒童少年基金會聯合授予中華棉花集團有限公司、全國棉花交易市場、穩健醫療用品股份有限公司、河北星宇紡織原料有限公司、河南同舟棉業有限公司、華孚色紡股份有限公司、新疆國泰棉業有限公司、中國國投國際貿易南京有限公司、新疆國欣種業有限公司十家企業“棉綿愛心”公益之星的稱號,以表彰他們對棉綿愛心公益事業的支持。“棉綿愛心”項目發起的目的就是讓涉棉企業及個人更多地關注棉農以及他們的下一代,募集的善款用于幫助棉花產區貧困家庭兒童改善學習、教育及生活條件等。通過這種方式倡導行業發行社會責任,回饋社會和產業鏈弱勢群體,提升我國棉業的整體社會形象。2015年大彩網與中國兒童少年基金會共同發起了名為“棉綿愛心”專項基金的公益活動,發起兩年來,基金得到來自國內外棉業界以及社會人士的大力支持,籌集資金百萬元。 截止目前,專項基金共發起兩次“棉綿愛心”助學行動,資助新疆莎車、麥蓋提、阿克蘇地區貧困學生160人次;發起一次地震救災的“暖冬行動“,把棉花人的公益之心播撒到廣闊天地,把溫暖傳遞給需要的人。                                         

由大彩網主辦的“大彩网之夜”晚宴,是中國國際棉花會議的傳統節目,充滿了希望和感動,最后現場繼續開啟了棉綿愛心微捐通道,讓愛心繼續傳遞,將現場氣氛推向高潮。

 

相關新聞